В Милане состоялось событие года - премия и конгресс REVERANS BEAUTY. 

                           

 

12 и 13 июня 2024 года в мировой столице моды - Милане - состоялось мероприятие, которое открыло новую страницу в индустрии красоты и бизнеса - премия и конгресс REVERANS BEAUTY. 
Это уникальная платформа для обмена опытом и расширения перспектив в бьюти-сфере. Мероприятие организовано Еленой Руппель, основателем академии и салона красоты REVerans, главой представительства Союза пиарщиков в Германии с целью создания платформы для обмена опытом и установления новых партнёрских отношений. Его посетили знаменитости, лидеры мнений, открытых сообществ и специалистов различных отраслей. Это стало знаковым событием для специалистов и предпринимателей, стремящихся к новым вершинам в бьюти-индустрии и смежных бизнес-сферах.

Елена Руппель: «Я рада, что собралось так много людей, что многие пришли меня поддержать, что многие проявили интерес к моей теме, мероприятию». Такой микс делового и фешн форматов — новый для Европы, импульс к достижению новых высот и целей всех участников.

Одним из официальных партнеров мероприятия стал Международный Союз пиарщиков. Представляла компанию в Италии Мария Редекоп, глава Европейского международного представительства Союза пиарщиков. А также она была удостоена премии «Best international speaker». 

Мария Тарханова, президент Международного Союза пиарщиков, также приняла участие в Миланском конгрессе в качестве спикера, рассказав о новых продуктах на рынке пиар-услуг, которые создает и внедряет Союз пиарщиков по всему миру. За эти прорывы а мире пиара она была удостоена премии «Global PR and Personal brand».

Первый день конгресса стал не только значимым событием в общественной жизни, но и ресурсом для проведения международного исследования. Спикер конгресса Наталья Романова, тренер-методист по укреплению мышц тазовой диафрагмы и сексолог, анонсировала старт исследования и пригласила всех присутствующих принять участие в этом проекте. Главная цель - в помощи женщинам улучшить здоровье, предотвратить проблемы с мочеполовой системой, снизить вероятность развития гинекологических заболеваний и повысить качество жизни.

REVERANS BEAUTY стал символом международного взаимодействия и обмена знаниями, открыл новые горизонты для всех участников. Он подчеркнул важность сотрудничества и общения в современном мире, где границы стираются, а возможности для роста и развития становятся безграничными.

Первый день мероприятия завершился показом новой коллекции «Jardin fleuri» от дизайнера Ольги Стопычевой. Название переводится как «Цветущий сад». Платья коллекции были украшены цветами, воланами из ткани с элементами ручной работы. 

Во второй день мероприятия состоялась премия REVERANS BEAUTY AWARD. Номинанты из двадцати стран получили свои награды за достижения в бизнесе и экспертизе. Из России было несколько участников. 

Лауреатом в номинации “Top speech coaches for affective communication” стала Ксения Телешова, телеведущая, лучший речевой тренер России, номинантка Форбс, автор курса по политической риторике в Президентской академии.
«В третий раз я становлюсь лучшим речевым тренером. Но впервые награда вручается за пределами нашей страны. Для меня данная премия - это возможность не только проявить себя, но и показать уровень образования в России», - поделилась своими эмоциями Ксения. 
В теме красоты голоса Ксения Телешова - эксперт номер один в России. Она собрала все возможные награды на Родине, и теперь получила заслуженное признание на мировой арене. 

Еще один лауреат из России - Виолетта Шультайс. Она победила в номинации "Best Business Consulting”. Более 20 лет она посвятила бизнесу, 12 из которых в сфере красоты и здоровья. Собственник двух салонов красоты и руководитель фитнес-клуба в Калининграде. В 2023 году организовала консалтинг для бизнеса по выстраиванию системы управления. Работает с международным рынком услуг (Польша, Чехия и пр.) «Хотела бы выразить глубокую благодарность за возможность принять участие в конгрессе Reverans и стать лауреатом престижной бизнес-премии. Это важный момент в моей карьере предпринимателя, и я признательна за признание моих достижений. Участие в конгрессе и получение награды вдохновило меня еще больше стремиться к новым высотам в мире бизнеса и консалтинга. Это подтверждает, что моя работа имеет вес и признание в профессиональном кругу», - призналась Виолетта. 

Спикеры и гости более чем из 20 стран мира собрались на конгрессе. Событие обещает стать ежегодным в календаре международной индустрии красоты и бизнеса. Также среди победителей премии: Alkozhoeva Meerim, Alkozhoeva Meerim, Elena Athanasiadou, Ianciu Cristina, Nina Bercaru, Victoria Kon, Irina Iavorovici, Natalia Ciubataia, Angela Olgiati, Agnese Ciani, Flora Litteri, Chiara Cristiani, Ungureanu Eugenia, Anna Reifegerst, Alexander Shevchenko, Ana Bitca, Olga Kubaretskaya, Sabrina Miccoli , Julia Reznicenko, Julia Reznicenko, Donata Ksenija Kasparevič, Violetta Maksimchikova, Nataliya Piskunova, Vitalii Gordiichuk , Tatyana Dreits, Dr. Olga Ginter, Laila Sbolli, Elena Nikora , Andrei Maksutov, Irina Schulz, Yulia Honig, Rodica Fusu, Irina Voluta , RH Boutique SRL, Elena Ryabenko Prirodina , Tatiana Tovstenko , Snezhana Mick, Iancia Cristina, Viktoria Kurhan, Zarayska Olga, Anna Scripcenco , Anna Berkutova, Yunusova Natalia, Lilia Bordei, Marina Kostrov , Almira Mirmanova, Margarita Shalamova